News: + + + Das Wohnheim in Groß Kreutz ist ab dem 7.6. wieder geöffnet + + + neuer Turnusplan Abt. 3 + + +

Zeugnisausgabe mal anders

Kaum zu glauben, aber wahr. Wie jedes Jahr konnten eine Woche vor den Sommerferien unsere Abiturienten ihr hart erkämpftes Zeugnis in den Händen halten.Noch vor einigen Wochen wusste niemand hier an unserer Schule, ob es überhaupt Abiturprüfungen geben wird. Ein neuartiger Virus namens SARS-CoV-2 machte sich auf der Erde breit und führte auch bei uns zu weitreichenden Einschränkungen des öffentlichen Lebens. Zwei Wochen vor den Osterferien war dann Schluss mit Schule. Schüler und Lehrer konnten nur noch digital miteinander reden. Doch Corona zum Trotze fanden alle schriftlichen und mündlichen Abiturprüfungen schließlich dennoch statt und in letzter Minute gab es nun auch eine Genehmigung für die feierliche Zeugnisübergabe, wenn auch mit diversen Hygieneauflagen. Insgesamt 34 Schülerinnen und Schüler erhielten ihr Abiturzeugnis und 7 ihr Abschlusszeugnis mit dem schulischen Teil der Fachhochschulreife. Als beste Abiturienten wurden Lilly Schuster und Carolin Behrens ausgezeichnet. Unsere Absolventen bedankten sich bei ihren Eltern, Tutoren, den Fachlehrern sowie der Schulleitung. Wir alle gratulieren recht herzlich und wünschen alles Gute für die Zukunft.

Kantine Speiseplan